***

Юля Гавриш
Мне ли любви стыдиться?
Нежности волчицы
к орленку, щенку или птице?
Гладить птенца рукою
стригоя, мечтая тобой напиться,
чтобы не быть такой,
не родной тебе. Гой
не смеет видеть насквозь,
мы врозь – потому что устали сниться…
И я – то гость, то изгой…
Но ты, дорогой -  птица
в моей горсти,
прости.