Корова и кот

Любовь Кулакова 2
Однажды корова    встречает  кота
-Послушай  котище,  одна срамота
Хоть ты обладатель шикарных усов
Но ходишь бесстыдник ,совсем без трусов,
Смущаешь не только соседскую кошку
Меня  заставляешь краснеть понемножку.
-Простите меня дорогая корова
Желание  ваше совсем не  здорово,
И что бы при виде котов не краснеть
Советую лифчик на вымя надеть.
Корова ехидно в  ответ промычала
-Уж лучше б его я вообще не встречала.