Посвящается Шевченко Светлане

Лариса Зеленевская
      
            Начало августа, последний месяц лета,
            Для большинства людей обычный летний день,
            А у чудесной женщины по имени Светлана,
            Сегодня день особый, ведь у неё сегодня Юбилей!
            Прокрался в дом к ней утром сквозь оконце,
            Раскрасив радужными красками постель,
            Посланник верный - тёплый лучик солнца,
            Прогнал он ночи мрак, впустив в дом птичью трель.
            Скользнул неслышно, осторожно по подушке,
            Нежным теплом коснулся милого лица,
            "Я поздравляю!" - прошептал он ей на ушко,
            Пообещав защиту вечную Великого Творца.
            Тебе подходит имя светлое - Светлана,
            Ты излучаешь свет душевной чистоты,
            В твой день рождения и я тебе желаю,
            Нести подольше яркий свет любви и доброты.

            11:20 01.08.2015г.