расскажи...

Алекс Дилетант
Расскажи мне, сколько длится вечность...
Сколько существует измерений?
Отчего не лечится беспечность...
Кто художник наших сновидений?

Кто на небе зажигает звезды...
Кто небрежно так рассыпал Млечный Путь?
Кто-зачем безумный мир наш создал...
И какая сила не дает уснуть?