О, Великая Вселенная!

Вадим Иванов Владимирович
О, Великая Вселенная!
Сотворённая из Ничто
И вечно живущая
К Тебе внемлю!
На Тебя уповаю!
Да прибудет с тобой Вечное Сияние Чистого Разума!
И не осквернёт Тебя никакой Маразум!
Абсолют Твой - есть Начало всех начал!
Идеал Твой - есть воплощение Шедевра!
Универсал Твой непознаваем рассудком!
Законы Твои - есть крупицы Истины!
К Тебе обращаюсь - О, Матерь всех матерей!
Не остави меня в час смуты и волнения!
И одари меня Любовью Твоей Вечною!
Любовью праведной и чистою!
Вразуми меня на поиск Истины!
Поиск Истины и правдивости!
Да, вознаградятся мои старания!
И не прибуду я во Тьме Незнания!
Во Тьме Незнания и невежестве!
И да прибуду Я с широко открытыми очами!
Внемлю Тебе всем своим Разумом, и Сердцем и Душою!
Аминь!