Песенка про троллейбус

Татьяна Лисовская
1.
Город просыпается, и солнышко встает,
Неспеша про городу троллейбус наш идет.
В нем кто-то на работу, а кто-то - в детский сад.
Обычные заботы который год подряд.

Припев:
Вези, вези, троллейбус,
По городу меня,
Счастливые билеты
Есть у любого дня.

Вези, вези, троллейбус,
По городу вези,
И проездной билетик
Удачу принеси!

2.
Когда наступит вечер, заботы отойдут,
Троллейбусы обратно народ весь повезут.
И мне родней троллейбус, хоть кто-то - на такси.
Зимою или летом вези меня, вези.

Припев:
Вези, вези, троллейбус,
По городу меня,
Счастливые билеты
Есть у любого дня.

Вези, вези, троллейбус,
По городу вези,
И проездной билетик
Удачу принеси!