Холст на воде

Олег Потокуев
Слепящий вид несущих свет
Нам светлячков... от них привет!
Что холст раскинулся Байкал -
Воззреть художество воззвал
Чрез созерцанье чистоты...
Они что, - звёзды... иль мечты?

*Фото: Наталья Бурмейстер (Иркутск)