Польза дивана

Инна Савельева 2
               
"Клуб Путешествий" очень был хорош,
бывало, с ним всю Землю обойдешь.
Вернее, с ним всю Землю облежишь -
хоть бодрствуешь, хоть одним глазом спишь.
             ***
В положении горизонтальном
всё не так, как в стоячем, печально.
Жизнь прекрасна в мечтах на диване!
Сколько счастья в бесплатной нирване!