Вике

Вадим Иванов Владимирович
С Днём Рожденья поздравляю
Счастья радости желаю
В этот день пускай у всех
Будет в жизни лишь Успех!
----------------------------
Моя скромная роза для тебя!
@)>>->--
От Вадимки