Вальс звучит в наших сердцах

Альбина Просмицкая
             Альбина
       Шукшина-Просмицкая

           В А Л Ь С.

    Вальс звучит в наших сердцах.
    Нам хорошо вдвоем.
    Ложится музыка в уста,
    В пол голоса поём.

    Всё говорит о нашей встрече:
    Вальс, фокстрот и танго.
    И неустанно льются речи,
    Счастье кружит плавно.

    Всё необычно для меня.
    Признание ждала.
    От любви вся жизнь моя
    Весною расцвела.

    И я пою, и я смеюсь,
    И счастлива сполна.
    В вихре вальса растворюсь,
    Как нежная волна.

    Со мною рядом милый друг,
    Вальс, фокстрот и танго.
    Зал весь кружится вокруг
    И мы летаем плавно.
   
Припев:
    Этот вальс звучит в сердцах,
    Нам хорошо вдвоем.
    В вихре танца, не в мечтах,
    Под музыку поём.