Мармарис

Николас Алексеев
МАРМАРИС

г. Мармарис     31.07.2015

Щёки горных исполинов,
Бородатые сосной,
Рассекают серпантины,
Ошрамляя скальной хной.

На восходе расцветают
Задним планом, эпатажно,
Сквозь туманец проявляясь,
Очертанья горных кряжей.

Расступаясь, великаны
Оголяют яркий фронт -
К морю крышами сбегает
Ма'рмарис - курорт и порт!

На Эгейском нежном море,
Сам обласканный волной,
Радостью и негой сорит
Этим утром нам с тобой!