Счастья тонкая нить

Михаил Абрывалин
Здесь молчание неба
Как земная печаль,
Запах свежего хлеба,
Тишины пастораль.

Здесь душа отдыхает
От забот и тревог,
Струны сердца играют
Песни радостный слог.

Здесь молчание – благо,
Здесь слова не нужны.
Здесь любовь как награда
За волшебные сны.

Здесь так хочется верить,
Здесь так хочется жить!
Нарисована мелом
Счастья тонкая нить…