Я так ждала...

Лю Нели
Болят глаза, моя душа устала,
КолотитсЯ внутри и просто ноет.
Осталась я одна среди вокзала
И только ветер всё свистит и воет.
Плетусь, передвигая своё тело,
Между толпой идущих и спешащих.
Я так ждала, так искренне хотела
Взаимных чувств и красок настоящих.



             26.07.2015