Ишь какой!

Зарина Морская
Ну, что ты отвернулся?... Ишь какой!
Умей жену ты слушать, мой дорогой!
Ведь я не виновата, что червяка
Принёс ты не такого, как я ждала!
И вот – надулся, надо ж! Уж и сказать нельзя!
И тут же виноватой окажется жена!
Ну ладно, я прощаю и съем я червяка!
Эй,эй, куда же смотрят сейчас твои глаза?
Ужель в гнездо к соседям? Соседка хороша?
А я теперь уж стала для тебя плоха?

Скажите, разве люди не поступают так,
Что поводом для ссоры  становится… червяк!?