Разлучница вода. 16. 06. 1999 г

Татьяна Свинарёва
       Досада  душу,  рвёт  на  части
     Не распознала  своё,  счастья
     Недоглядела,  не уберегла.
     Не  знала  что,  счастливою  была.
     И  вмиг,  разлучница  вода,
     Разбила   нас,  и  разлила.
     На  две  частички  разделила,
     Одно,  большое  целое,
     На  маленькие  дольки  разломила.
       Досада  душу,  рвёт  на  части
     Не  верила,  что  это  уже  счастье.
     Не  знала, что  бывает  и  такое,
     Когда  ты,  просто  рядышком  со  мною.
     То  хмуришь  брови,  то  смеёшься,
     Но  всё  равно  ты,  рядом  остаёшься.
     К  друзьям,  спешишь  и  на  работу,
     Скрываешь  от  меня,  свою  заботу,
     Была  уверена,  что  мне  ты,  улыбнёшься
     И  всё  равно,  домой  ко  мне,  вернёшься.
        Но  эта,  лютая  вода
     Тебя,  к  себе  она,  манила.
     В  последний  день,  в  последний  миг,
     Тебя,  как  будто,  окрылила.
     Блестя  на  солнце,  и  звеня,
     Звеня  студёными  ключами,
     Волной  высокой  будто  тьма,
     Она,  вставала  между  нами,
     В  глубину  к  себе, манила
     Опутав  тиной  и  песком.
     На  век,  с тобой  нас,  разлучила.