И так было...

Климов Николай Николаевич
***
 Был Бонапарт в своих решеньях скор
 Хотел всесь мир поставить на колени
 И шустрые "Французские олени"
 По всей Европе протрубили сбор.

 Масон-Наполеон на М чудак,
 Но всю Европу положил на спину
 И трахал он её как Жозефину
 И думал что Россию-тоже так.

 Михал Илларионович Кутузов
 Был не масон,был просто умный князь
 Умело "обкутузил" он французов-
 Москва им,как приманка отдалась.

 Михал Илларионович-не"Тришка"
 По Русски был на выдумки мастак
 И получил французский коротышка
"По самый не хочу"-на весь "кутак"
***
 Реинкарнируйся пожалуйста Кутузов
 И забери Мистрали у Французов.