3428. Отец Благой, сверши Свою над нами милость...

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
          Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Утверди шаги мои на путях Твоих, да не колеблются стопы мои. К Тебе взываю я, ибо Ты услышишь меня, Боже; приклони ухо Твоё ко мне, услышь слова мои. Яви дивную милость Твою, Спаситель уповающих на Тебя от противящихся деснице Твоей. (Пс 16:5-7)


Тебе молюсь, о Боже Правый,
Смотреть на зло - такая боль...
Тьма Вечный Свет Твой попирает,
Грех убивает в нас Любовь.

Молюсь Тебе, о Вседержитель:
Простри Ты длань на всех Своих;
Возьми нас на руки, Спаситель,
Хотим с Тобой быть каждый миг!

Свои грех силы умножает,
Он заставляет нас страдать,
И зло народ Твой убивает -
Даруй Любовь, чтоб устоять!

Враг пребывает в ликованье:
Повсюду - войны, страх и боль,
Болезни всюду и страданья...
Храни в Любви тех, кто с Тобой!

Господь, сверши над нами милость,
Исполни Ты Свои слова,
Ведь обещал: что б ни случилось,
Нас не оставишь среди зла.

Благодарим Тебя, Спаситель,
За то, что верой видеть дал
Святую Вечную Обитель -
И мы в Любви идём Туда!


                Аминь.