Памяти Жанны Фриске. Эпитафия

Черкасов Роман 01
Немногие способны вдохновлять,
Многие - лишь гири на ногах.
Им не дано - Творить, Любить и Ждать,
Соплюхам в изгламуренных мечтах.

Блеют - сволочь эти мужики -
-Рая нам бездельного - не дали -
И трындят о " неземной любви",
С сердцем - из гранита или стали.

Она была - из тех, кто вдохновит,
Хотя - в гламуре "искупалась".
Она жила. Она сражалась.
И - сердце за Неё Болит. (ANNO 2015)