Хотел бы с Вами...

Надежда Горелова
Хотел бы с Вами утопать я в неге,
Читать Бодлера по ночам,
Мечтать зимой о первом снеге,
Быть верным Вашим лишь очам.
Что - возраст? Опыт, но не боле.
Усталость, время, ближе смерть.
Быть юным - страшно поневоле,
Когда боишься повзрослеть.
Ещё страшней любить, не спорю.
Порой мне жутко самому.
Любовь я к Вам, увы, не скрою,
Но жаль, она Вам ни к чему.