Impression. Знакомым импрессионистам

Черкасов Роман 01
Мы зрим Прованса Волшебство,
И очарован взгляд.
Для нас - Природы торжество,
Кудесники творят.

Вот сада радостный покой,
Цветёт и плодоносит сад.
Вот лес и скалы над рекой,
И пламенеющий Закат.

Вот старый замок на скале,
Богатства грозный страж.
Поля лаванды. При Луне -
Ночной, пленительний пейзаж.

Благословенье мастерам,
За сотворенье Красоты.
И наше поклоненье Вам,
За все волшебние холсты. ( ANNO 2015 )