музыка

Евгений Капустников
 
                О музыка прекрасное мгновенье
                В моей душе зажгли волшебный свет            
                Как мимо лётное виденье
                Как прелесть всех прожитых лет.         

                Твои чудесные мотивы на сердце
                Сразу мне легли
                Ты создана для вдохновения
                Для ласки нежности любви.

                Ты рождена умом народа
                Во славу дерзким и прямым
            ь.                О музыка душа поэта
                Поэт уйдёт но ты вся с ним.

                Все великие люди уйдут в мир иной
                Но а музыка в нас остаётся
                Как весна как прибой и как шар грубой
                Пусть вся музыка в сердце во льётся.

                И она нам подарит созвездие любви
                Если дружим мы с ней то живем
                И любовь и мечты и страдания свои
                Мы для музыки все отдаем.

                Но наступят тяжелые будни судьбы
                Старость дряхлость болезни земные
                Все пройдёт но останемся  мы
                Ну а музыке жить и поныне.

.