Роза - кудесница

Черкасов Роман 01
Бордовая роза - вестницей Счастья,
Знаменьем любви земной.
Роковым и неистовым пламенем страсти,
Таинством нашим с Тобой.

О Сладостных Чувствах - Твоих и Моих,
Расскажет кудесница роза.
Раскроет она желаний родник,
И Поэзией - Станет Проза. ( ANNO 2015)