56. Август Пришел Дорогой!!!

Владимир Беспаль 2
Так быстро прошло лето, меняется пейзаж полей и лугов
     И не хочется расставаться хочется  мне насладится
          Этой красотой  Матушкой Природой
-------------        --------------------     -----------------    -------------    --------------   ------------   -----

 Отшумел июль  хмельной
  Август пришёл дорогой
  Он пришёл к нам дуэтом
  Своим колосом созретым
  Полным ходом идут жнива
  Засыпаются закорма
  А я лето зову постой
  Не уходи  ты побудь со-мной
  А я в поле бегу поклониться
  Его Любви хочу я напиться
  Росой  его хочу я умыться
  Упасть среди цветов и забыться

       31. О7.20-15.г.