Мне смешно об этом рассказывать

Гоша Пересветов
Мне смешно об этом рассказывать
Как ты в лужу села вчера
Каблуки на высокой подошве
Это явно не для тебя
Ты со злости швырнула сумочкой
Наступил отступая хруст...
Где помада и где же зеркальце
А в глазах презрение чувств
Вы смеялись руки не подали
Поднимаясь стекала вода
После звонко в асфальт каблуками
Ты стучала уже без меня ...