Сочи 2015

Людмила Стрельцова
Воды спасительная мощь,
Природа пьёт и дышит вволю,
Жаре не попадём в неволю –
Спасает щедрый летний дождь.

Спасает щедрый летний дождь.
Владел вчера он чувством меры,
Сегодня жуткие химеры:
Пал град величиною с грош.

Пал град величиною с грош:
Не ждали селевых потоков?!
Как в саркофаге одиноко—
Чудовище, ты смерть несёшь.

Чудовище, ты смерть несёшь:
В последний путь проводишь к морю
Машины -- не поможет горю
Души отчаянная дрожь.

Души отчаянная дрожь.
Столбняк -- притихли самолёты,
Диспетчер отменил полёты:
(На вёслах в небо не уйдёшь).

     На вёслах в небо не уйдёшь…