Бутик для королевы

Инга Бахарева
Тридцать девятая королева,
В корпусе первом живёт,
Несколько странная дева,
Утро с ней песни поёт.
На этаже у них первом,
Шикарный бутик цветов,
Тридцать девятая королева,
Сто двадцать восьмой балкон.
Салон красоты и солярий.
Малый торговый дом,
Английская школа,где парами,
Дети выходят во двор
Есть телефон для связи,
И даже он не один...*****
Салют здесь,
когда грянет праздник,
Во славу Великих Годин