Земля

Валерий Асеев5
Новый день родился над Землёю,
Солнце светит на леса, поля...
Я смотрю на мир с большой любовью,
Запрягаю мысленно коня.
И помчусь на том коне, как ветер
По просторам дорогой Земли…
Больше всех ты нравишься на свете,
Не прожить мне без большой любви.
Не сыскать звезды во всей Вселенной,
Чтоб была милее для меня…
Ты всегда со мною откровенна -
Женщина по имени Земля!

31 июля 2015 г.  13:04
Церковь Никольская,
деревня Еганово МО