Праздник на двоих

Влад Пряслин
Я хочу наслаждаться тобой,
Задохнуться в чувствительной вьюге,
Пусть сметет нас шальных чувств прибой,
Закружив в упоительном круге.

Красотой беломраморных ног
Возбужден, покорен, очарован.
Перейдем же заветный порог –
Наша плоть к этой схватке готова.

Дай же грудь мне твою целовать –
Эту чувственной гибели сказку:
Взрывы нервов хочу испытать,
На мою отвечающих ласку.

Обовьешься ты телом своим
И на разум доступностью ступишь.
Ты – обман, неги призрачный дым,
Ты меня с безвозвратностью губишь.

Сумасшедших сомкнешь рук кольцо,
В тело пустишь томления струи,
И горячей метелью лицо
Обожгут мне твои поцелуи.

Розы дивной раскроешь бутон,
Обоймешь мою суть лепестками –
Клетка каждая выдохнет стон,
Сладко смятая страсти тисками.

Захлестнет сладострастия вихрь,
Затрепещутся нервы, сгорая,
Будет праздник у нас на двоих,
Счастья кубок наполним до края.
          - *** -