Прикосновенья губ любимых...

Вячеслав Знакомый
Прикосновенья губ любимых
И дополненье языком -
Есть суть минут моих счастливых,
Незабываемых притом.
А Ты с улыбкою напомнишь
То ощущение моё
И поцелуями заполнишь
Поэта сон и бытиё.