Ярославль-Золотое кольцо

Нина Куландина
           ***

Лета бег со мной - постой,
Уходить не торопись,
Осень манит за собой,
С поцелуем пробудись.

Вновь находятся слова,
Веет воздухом от шин,
Вечер - кружит голова,
Светят фонари с вершин.

Играет в саду оркестр
Стоя на страже чудес,
Волга - прекрасней нет мест
В куполах и звон и блеск.
Пишут песками картины с небес,
Уносит в Волгу - замки невест.