Бильярд

Грабежева Татьяна
По зелёному сукну бегают шары.
Бегают туда сюда ищут своё место.
Но кто-то крепкою рукой
Сжимает кий всей пятернёй.
И острым,зорким взглядом аса
Испепеляет шар судьбы.
Игрок в азарте,
Луза ждёт,
Кий бьёт стремительно и точно.
И вот,свершилось!!!
Выигрыш взят!!!

И кто-то снова разбивает.