Одиночества рассветы

Жан Гилен
  Одиночества рассветы
  И молчания закаты
  За стеною слево где-то
  фортепианные легато

  Я пишу свои сонеты
  повторяясь многократно
  тихо умирает лето
  Умирает безвозвратно

  Вот  и я подобно лету:
  В каждой строчке умираю
  Я не знаю с кем ты? Где ты?
  Я не знаю.....я не знаю