Таинственный мир зазеркалья

Надежда Старостина-Котенко
Недаром нас манит к себе зазеркалье.
В том мире живёт и частица твоя.
И кажется, только прочти заклинанье,
Познаешь другого азы бытия…
Ты скорчишь себе неприличную мину,
Не зная , что ждёт за спиною беда.
Подхватит, как вихрем, и бросит в пучину,
И выход не сможешь найти никогда.
Нас таинством манит к себе зазеркалье.
Но будь на стороже мечту затая.
Погубит коварное это созданье,
Что выглядит, будто частица твоя.