Живы им благодаря

Федор Михайлюк
Однажды, было грустно утром рано
Взял карандаш тетрадь для нот –
Теперь не скучно целой роте, ходят в ногу на разводе,
Им подпевает Армия и Флот, ходят с песнею в поход…

Лучше бы утром отдохнул, сварил бы кофе и приготовил кашу, ребята бы поспали дольше в тишине…
Отдохнул бы от забот, а так, командиры день каждый пишут письма с пометкой лично и за песнь благодарят - и серьёзно…
Политики, что войны хотят и те, им кто платит - конечно же в гиене огненной сгорят, есть эгрегор Народной боли, такое не простят.
Осталась память, не вернуть ребят, а живым спасибо, что каждый день стоят в дозоре и не дают проклятой расползтись.
А жёны, матери и дети в ожидании живут, сегодня наш отец стоит в дозоре, а сын уходит в ночь в наряд на посту отца сменить и сын солдат!