Сквознячное

Феодор
Сквозит сквозняк
И что за дело,
Что он сквозит
Порой не так.
Зато сквозит
Довольно смело
И мне приятен
Сей сквозняк.
Сквозняк сквозит
На радость другу,
Людей для счастья
Просквози,
Но осторожней,
Всю округу
Ты сквозняком
Не погуби.