Ольге Ермаковой

Александр Дроздов 2
Царица ночь. И месяц, как подкова,
Заглядывает мне через плечо.
А я читаю: «Ольга Ермакова»
И хочется прочитывать ещё...

А ночь бежит, и тонкий месяц снова,
В который раз уходит за зенит.
Остался я и Ольга Ермакова,
И имя "Оля" миленько звенит...

Минула ночь и мне это - не ново,
Я ухожу по звонкой тишине.
Иду и знаю: Ольга Ермакова,
Сегодня снова улыбнётся мне...