Расплавлена постель...

Маргарита Морозова 3
Расплавлена постель
От жара наших тел.
Объятий карамель –
Как наслажденья плен.

По телу шоколад –
Тяжёлый сладкий пот.
И поцелуев яд
Мне силы придаёт.

Нуга из вязких ласк,
Под негою суфле,
Мой длительный экстаз
Передаёт тебе,

И… липкий мармелад,
Горячий, как сироп,
В меня упруго бьёт
Несдержанный поток!!!