Обошла стороной любовь

Зубера Гамзатова
Обошла  стороной  любовь,
От сердца  не нашел  ключи,
Я от боли  задыхаюсь,
Наткнулся на беду в пути…

И в  этом сам я  виноват,
Что тлею от любви всегда,
Мне счастья  Господь пророчил,
А  по пятам бежит беда…

Пройдет и это, я знаю, позже,
Как всегда оставив след,
К боли я давно привыкший,
Ото всех тайком несу свой крест…

В этом радость, печаль и горе,
Кто не любил, тот не горел,
Я каждый раз на любовном ложе,
От боли разрываясь, пел...

Praga.31/07/2015