О ремонте у соседей

Просто Андрей Владимирович
Соседи вздохнули: окончен ремонт,
он высосал силы и соки,
продав перфоратор с болгаркой "бомонд"
себе приобрёл караоке!


В Бразилии каждый мужчина орёл
и он умеет играть в футбол.
А, не имеющих навыки сии
легко продают во все клубы России.


Дружу с алкоголем? Скажу: Не дружу!
Но только с ним в тесной связи хожу.


Пациент:
-Доктор, операция прошла успешно?
-Теперь вы женщина, прекрасна внешне!
-А мой аппендицит? Ты о чём говоришь?
-Вечно вам, бабам, не угодишь!


У многих давно есть повод
идти в Изумрудный город:
одним за сердцем, другим- за мозгами,
только придётся топать ногами.


Часто человек "делает, что хочет",
а поводок над ним хохочет.


В рюкзаке туриста шевелилось что-то,
это у консервов началась икота.


Фея- Золушке:
-Спиртное на балу не пей!
Всё выйдет, как не у людей:
это он должен замуж позвать,
а потом ты должна убежать.

Золушка слушала приоткрыв рот,
в прошлый раз было наоборот.


-Мам, я в животике была?
-Была, конечно, моя радость!
-А посмотреть ты не могла:
вдруг там игрушек часть осталась?


Спасибо журналу "Крепость"!