не угасай

Анастасия Чикалова
не угасай
я готова тебя каждую ночь,
                каждый миг спасать.
я готова вспарывать небеса
и ловить по каплям целительные лучи.
Звучи
на пределе натянутых струн,
по клавишам - пальцами добела,
до излома последнего звука
                в изгибе распахнутого крыла,
до искры, до свечения, до вспышки внутри
Твори.

Ты - такАя стихия..
Прошу.Заклинаю
                Гори..


30.07.15г.