Да нет

Иван Ищук
В поднебесье идет
cнег,
Раздвигая полночную шаль.
Предвкушаю твоё:
"привет",-
забегаю к тебе на чай.

Если снова ты скажешь
"Нет ", -
значит я, захмелев, промолчу.
На тебя так ложится
свет.
Мне к врачу или, впрямь, к палачу

Вдруг случится,что скажешь:
"Да!",-
И не буднично, не впроброс
Что ответить тогда?
"Ура?",-
И что делать? - себе вопрос