Мы мечтаем о том, как заживём...

Дарья Матрохина
Мы мечтаем о том, как заживём,
На море, в далёких странах. Вдвоём.
Мы всё умрём. Кто-то позже, кто-то - раньше.
Прошлое в двадцать кажется слепой фальшью,
А будущее - такое далёкое.
Смелое, но жестокое.И нелёгкое.
Может, стоит отступить, пока можно?
И кажется, что шансы все в прошлом.
Найти пару, жениться, ссориться, разводиться.
И снова жениться. Умереть, чтобы родиться.
И родиться, чтобы умереть. Жизни треть
Отдана на откуп родителям, остальное - как хотите.
Или, если не хотите, отдайте детям.
Пусть они даже не оценят.
Потому что дети не умеют верить.
Потому что взрослые как звери,
И бросаются на каждый шорох.

А в детстве было здорово...