Стихи накануне перемены названия лет

Тихон Вепров
Стихи накануне
Перемены названия лет –
Хотелось бы всё
Осветить, рассмотреть…
Но нет –
Подведенье итогов
Позже, не в этот раз…
Да, жизнь не сложилась…
И всё-таки жизнь
Удалась!..