Шымкентская царица. Камиле Т

Хельг Серебряный
Пришла во сне Шымкентская царица.
Сказала: "Не могу забыть наш пир..."
Прекрасна! Словно Афродиты жрица,
Самой богиней посланная в мир...
Спросила: "Помнишь, как с тобой смеялись?
Как наши души обнялись тогда?
На этой ноте мы с тобой расстались...
Не веселилась так я никогда..."
Конечно, помню тот полёт нежданный,
На миг узрел Эдема дивный сад,
Прислал он свой привет благоуханный -
Как аромату счастья был я рад...
Воспоминаний хрупкий мой гербарий
Украшен папоротника цветком.
Его берёг в горниле  всех страданий...
Когда касаюсь - снова в горле ком...