Муза навсегда

Арина Травяная
Мне кажется, мы виделись вчера.
А Вы в ответ: «О, боже, сколько вёсен!»
Мне помнятся хмельные вечера
И нежные прогулки среди сосен...

Мне помнится, как Вы сказали – ДА;
Как Ваших губ коснулось слово «вера»;
Как повторяли: «Муза – навсегда!»,
Как ночью тёмной ждали возле сквера...

А помните ту встречу у огня?!
В Каминном зале – бал, пылали свечи.
Вы розой белой тронули меня,
Стыдливо шаль открыла взгляду плечи...

Вы помните?! Июльская жара,
Толпа, и ресторан на променаде.
Мне кажется, мы виделись вчера.
А Вы в ответ: «Как много лет нам, Надя!»...