Никто, кроме нас

Василий Краснов 2
85-Войскам Дяди Васи!
Славной элиты праздник.
Купола небеса раскрасили.
Не помеха ветер-проказник.

Служба в сердце десанта навечно!
Не забудут ребята её никогда.
501,502,503-будем помнить вечно.
Продолжаем считать во сне иногда.

Скверы и парки сегодня наши!
Десантного братства слышен глас.
Отмечаем искренне, без фальши.
Скандируем дружно:"Никто, кроме нас!"

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из личного архива