Бес в ребро

Александр Закоцкий
И седина давно  пришла в бороду,
А бес, так и не ударил в ребро.
Лишь  жена ушла по другому поводу,
Быть может, так и суждено.

Мы с ней прожили, четверть века,
И дети взрослые уже.
Чужими  стали,  два  человека,
Ну, как тут быть в одной семье.

Про время странное, что лечит раны,
Совет  давали  мне друзья.
Да, боль проходит, но остались шрамы,
Что будут часто,  волновать меня.