14. 10. 12

Хустина
Простирающимся льдом по коже
Отсутствие тебя. Я замерзаю.
Когда мое сердце с тобою
Я здесь и со всеми почти не живая.
Не хочу быть живой Галатеей
И кормить как пленницу любовь взаперти
Реальность скудна на ощущения
А ты единственный кому могу писать стихи.