Если рядом тебя со мной нет...

Елена Черных 5
Если рядом тебя со мной нет,
Темной ноченькой станет рассвет.
Ты опять где-то там,в пути...
До тебя я могу дойти!
До тебя я могу добежать,
Чтоб к сердечку тебя прижать!
Долететь,дошагать,доползти...
Замереть у тебя на груди,
Повторяя,шептать,как в бреду:
-Все-равно я тебя найду!