Мухобджёлы так гудят

Александр Николаевич Кравцов
"...Мухобджёлы так гудят -
Ухи заложило...", -
"Это что! Три дня назад -
Видишь, не зажИло -

Мне под глаз влупило так,
Что раздуло рожу
(Ни петрушка, ни пятак...
Как же, жди - поможет!...)...

Утром еду на базар -
В сторону отводит
Одноклассница глаза -
Бус столкнул в проходе.

Мне обидно - столько лет,
Слушай, после школы,
А она!.. Купил билет...
Вдруг, как от укола

Дернулся - узрел портрет,
То есть - отраженье,
Свой в окне! Сошло на нет
Сразу "обиженье".

Я не "квасил", перегар
В легких, к счастью, не был,
И побрит... Какой "базар"?!.
Думала, что запил...".

25.07.2015.

Как и сэлфи - правда жизни, в недалеком прошлом;
От другого нынче вспухла, делать фото тошно -
Вновь "поправилась" щека правой в удивленье -
Зуб болел, как дописал... "Каркал"? Совпаденье?

31.07.2015.